Back to top

Cocinero

Deslizar la Tabla a la Derecha e Izquierda

Nombre Requisitos Ubicación Nombre del Contacto Postularse
COCINERO B

MASCULINO

MAYOR DE EDAD

COCINA DE PRODUCCIÓN

 

REALIZAR LOS PLATILLOS Y MONTAJES  CONFORME A LAS RECETAS PROCEDIMIENTOS Y TIEMPOS INDICADOS.

 

 

EMPLEAR LAS TÉCNICAS, TIPO, CALIDAD Y CANTIDAD DE  INGREDIENTES  REQUERIDOS, ASÍ  COMO LOS EQUIPOS Y UTENSILIOS  CON BASE EN LOS ESTÁNDARES DE CALIDAD Y PROCEDIMIENTOS DE LA EMPRESA.

 

FUNCIONES

LLEGAR A TIEMPO AL TURNO Y  PORTAR UNIFORME COMPLETO

TEOTIHUACAN
RESTAURANTE LA GRUTA
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS

INDISTINTO

DE 25 AÑOS EN ADELANTE

6 DÍAS LABORALES CON UN DÍA DE DESCANSO ENTRE SEMANA.

HORARIO DE 9:00 HRS A 18:00 HRS.

TSU ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS

 

EXPERIENCIA LABORAL

MÍNIMO 3 AÑOS EN EL RAMO Y 1 AÑO  EN PUESTOS SIMILAR

CONOCIMIENTOS TÉCNICOS:

TEOTIHUACAN
RESTAURANTE LA GRUTA
CHEF OPERATIVO

MASCULINO

DE 35 AÑOS EN ADELANTE

6 DÍAS LABORALES CON UN DÍA DE DESCANSO ENTRE SEMANA.

HORARIO FLEXIBLE.

 

EXPERIENCIA LABORAL

MÍNIMO 10 AÑOS EN EL RAMO Y 5 AÑOS  EN PUESTOS SIMILARES DENTRO DE RESTAURANTE  DE ESPECIALIDAD MEXICANA CON CAPACIDAD DE MÍNIMO 150 COMENSALES.

 

FORMACIÓN  ACADÉMICA:

CARRERA EN ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES, GASTRONOMÍA O AFÍN

CONOCIMIENTOS TÉCNICOS:

TEOTIHUACAN
RESTAURANTE LA GRUTA